Descripcion
Drip de chocolate de color oro rosado, para elaborar tartas y pasteles de goteo o Drip Cakes, de Funcakes.
Un Drip Cake es un pastel o una tarta que se recubre de chocolate líquido o ganaché que chorrea por los bordes de la elaboración, creando gotas en los laterales.
Gracias al bote con dosificador, también se puede usar para crear pequeñas decoraciones sobre platos de postres, cupcakes, galletas...
Modo de empleo:
Quitar la tapa y el sello de aluminio por completo.
Calentar en el microondas (máx. 800W) durante 15-20 segundos.
Volver a colocar la tapa y agitar bien.
Repetir el proceso hasta que el drip esté completamente derretido.
Limpiar la boquilla con agua tibia después de usar
Color: rose gold.Capacidad: 180 gramos.Ingredientes: azúcar, grasa vegetal (palma, palmiste), manteca de cacao, espesante: E1422, colorante: E171, E172, E122, emulgente: E322 (soja), aroma, conservante: E306. E122 puede tener un efecto adverso sobre la atención y la actividad en los niños.Alérgenos: contiene soja. Puede contener trazas de leche y sulfitos.Certificado Kosher.Conservar en un lugar fresco y seco, máximo 25 C.